best-game-stars.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Frozen Throne
Warcraft Frozen Thone

Альянс против Альянса. Борьба с быстрым экспандом

E-mail Печать PDF

Эта тактика довольна эффективна против врага который будит ставить ранний эксп. Билдордер обычный. В алтаре заказываем Архимага и вкачиваем Blizzard или Элемента по желанию... (Я беру Blizzard, этот вариант мы и будем рассматривать).

Подробнее...
 

Орда против эльфла. Раш и харас

E-mail Печать PDF

Часто ночные эльфы представляют собой большую угрозу, если им дать развиться. Особенно когда они первым героем берут бистмастера. Масс арчеров, талонов, медведи, горные великаны, химеры - это огромная разрушительная сила. Птицы биста отлично убивают пехоту(с тяжелой броней), особенно когда они эта способность прокачана у биста. Здесь приходится очень туго, особенно орку(я это говорю, основываясь на собсвенном опыте игры за орду). Единственный выход - не давать эльфу идти в тех и прокачать героя.

Обновлено 18.10.2010 14:24 Подробнее...
 

Нежить. Как бороться с танками альянса

E-mail Печать PDF

Многие наверняка сталкивались в ладдере с такой неприятной вещью, как игроки за Альянс, играющие с использованием большого числа танков.
Встретив такую стратегию, зачастую игроки терялись и, пытаясь найти решение проблемы проигрывали, имея более прокачанных героев, более крупную армию, будучи просто не в силах остановить танковые лавины своих оппонентов.

Подробнее...
 

Нежить против орды.

E-mail Печать PDF

Тактика отличается от обычной тем,что вторым героем берем не лича, а вампира...

 

Обновлено 04.09.2010 20:14 Подробнее...
 

Орда против Альянса. Используем катапульты

E-mail Печать PDF

Ордой трудно трудно играть против альянса,альянс - имба,во всяком случае я часто слышу это от обычных игроков,а все дело в том, что подражая тактикам госу большинство не учитывает многих тонкостей игры,а уж тем более не имеют такого хорошего контроля юнитов как у Grubby.На самом деле если вы обладаете такими навыками то можно использовать более простые тактики,которые будут еще более эффективными. Вот и поговорим про одну из них игру через катапульты.

 

Обновлено 28.08.2010 15:20 Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Статистика

Пользователи : 906
Статьи : 104
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 159650